Quantos sites posso hospedar em minha conta?

O número de sites que você poderá hospedar varia conforme sua escolha entre os planos de Hospedagem de Sites

Confira abaixo como funciona, e as principais diferenças.

Planos

• P - Apenas um site poderá ser hospedado. O plano conta com 100 GB de armazenamento (espaço em disco).
  • M - Poderá hospedar sites ilimitados. O plano conta com 100 GB de armazenamento (espaço em disco).
  • G (Business) - Poderá hospedar sites ilimitados, além de SSL gratuito. O plano conta com 150 GB de armazenamento (espaço em disco).

Todos os planos possuem transferência ilimitada, banco de dados ilimitados, além criador de sites e de e-mails grátis (número ilimitado de contas).