Limite de conexões simultâneas ao MySQL

Em servidores compartilhados de hospedagem comum e revendas, a HostGator permite um máximo de 25 conexões simultâneas ao MySQL (por cPanel). Em contas VPS e servidores dedicados, esse limite pode ser alterado.

Vinte e cinco conexões simultâneas ao MySQL devem ser o bastante para a maioria dos sites. Em geral, conexões de banco de dados abrem e fecham em uma fração de segundo. Um fórum com 500 membros online, por exemplo, raramente atingirá 25 conexões simultâneas.

O timeout do servidor SQL ocorre após 60 segundos de inatividade nas contas de hospedagem comum e revendas. Contas VPS e servidores dedicados podem ter configurações de timeout diferentes.

Minha conta está atingindo o limite. Que fazer?

Na maioria dos casos, isso ocorre porque seu site tem tráfego demais para uma conta compartilhada, ou porque está sob ataque. É responsabilidade sua resolver o problema atualizando a sua plataforma web para a última versão, otimizando/indexando bancos de dados, ou fazendo upgrade para um VPS ou servidor dedicado. Envie um email para suporte@hostgator.com.br para que possamos lhe fornecer um diagnóstico correto, assim como orientações sobre como proceder no seu caso específico.