Por que vocês não permitem Overselling?

Overselling significa oferecer mais recursos do que seria possível alocar. Um exemplo comum disso é a venda de hospedagem com espaço em disco e banda ilimitados.
Quase todos os revendedores que oferecem overselling oferecem limites além do que poderiam . Os clientes têm muito tempo de atividade, os servidores são rápidos, etc. Quanto mais o tempo passa, o servidor se torna mais e mais cheios de revendedores utilizando o que eles compraram e o serviço cai de qualidade   . Pessoas que compram planos de revenda com overselling habilitado vão querer usar todo o espaço em disco e banda em algum momento . O revendedor por conta disso, não terá controle sobre o crescimento futuro.

Nota: Se você quiser ativar overselling, você precisa de um servidor dedicado, mas lembre-se que você só pode preencher o servidor com tantos sites antes que o processador e RAM ficam sobrecarregados.