Esqueci minha senha do programa de afiliados, podem me enviá-la por email?

Este artigo diz respeito somente à senha do programa de afiliados. Para saber como recuperar outros tipos de senha, confira o artigo Esqueci minha senha e preciso recuperá-la

Para recuperar sua senha do programa de afiliados, é preciso acessar o seu painel do Programa, clicando no link hostgator.com.br/afiliados/login.php.

Coloque o seu username no campo "Precisa de sua senha?" e clique em "Enviar para Email". A senha será encaminhada para o email cadastrado em nosso sistema de afiliados.