Backups Agendados

Hospedagem Compartilhada ou Revenda:

Você pode criar backups manuais, como o full backup. Não é possível agendar backups. Nós não fornecemos um script que pode fazer backup de seus dados, e também não podemos ajudá-lo a usar esse script.

Servidores Dedicados Linux e VPS com cPanel:

Você pode criar um backup agendado em seu WHM. Para isso, faça o login em seu WHM e clique no link Configurar Backup (Configure Backup).

Os passos seguintes irão ajudá-lo a criar cópias de segurança automáticas:

1. Faça o login no WHM usando seu nome de usuário e senha de root. Para obter informações adicionais sobre como acessar WHM consulte o seguinte artigo:
        Como faço para logar no WHM?
  2. Clique no link Configuração de Backup (Configure Backup), na seção Backup do menu WHM.
  3. Selecione o botão de habilitação, conforme ilustrado abaixo. Isso permitirá que você configurar backups automáticos.

Nota: A maioria das configurações, você será capaz de ver uma descrição para a configuração selecionada. Um exemplo de uma dessas descrições podem ser encontradas na imagem acima destacada em vermelho.
  4. Selecione as definições de configuração mais adequada às suas necessidades de backup. Você será capaz de designar inúmeras opções de configuração que irão contribuir para a forma como o backup é gerado e com que frequência esses backups ocorrem.
  5. Depois de ter concluído a configuração, selecionando todas as configurações desejadas, pressione o botão Salvar Configuração localizado na parte inferior da página. Você receberá uma notificação de Sucesso em verde, indicando que você configurou com sucesso backups automáticos.

Se você deseja redefinir todas as configurações, você pode usar o botão Reset para alternar cada configuração de volta para o padrão.

Servidores Dedicados Windows com Plesk 10:

Você pode criar um backup agendado no Plesk. Para isso, faça o login no Plesk, vá em o Início > Websites e Domínios e clique no link Gerenciador de Backup, e depois, no ícone Configurações de backup agendados.

Plesk 9:

Você pode criar um backup agendado no Plesk. Para isso, faça o login no Plesk, vá em Management Server > Ferramentas e Utilitários e clique no link Gerenciador de backup, em seguida, no ícone Configurações de backup agendado.

Sistema de Backup HostGator

Lembre-se que nossos backups são destinados a situações de emergência. Você não deve confiar em nossos backups como a única cópia de seu conteúdo.

Contas encontrada para ser superior ao limite inode 100000 será automaticamente removido de nosso sistema de backup para evitar o excesso de uso.

Qualquer conta compartilhada com mais de 20 GB de espaço em disco será retirada do nosso site o backup semanal, com a exceção de bancos de dados continuam a ser apoiados.