Resumo dos Limites de Conta

Independentemente do tamanho do site ou do servidor, quando um site é hospedado com a HostGator, existem algumas limitações para os usuários. Estas limitações dependem dos recursos disponíveis em cada servidor, e serão explicadas nos artigos abaixo:

Uso de Recursos da CPU

Uso da CPU é a quantidade de tarefas e processos que estão sendo executados no computador em um determinado momento. Confira abaixo como esta limitação é aplicada aos diferentes servidores oferecidos pela HostGator:

• Contas de hospedagem compartilhadas e de revenda: há um limite de 25% de uso da CPU, que é aplicado pela base cPanel.

• Contas VPS e Servidores dedicados (Windows e Linux): estas contas estão autorizados a utilizar 100% da CPU. No entanto, clientes que utilizam servidores VPS devem ficar atentos, já que os recursos que utilizam são apenas uma parte do total de recursos do servidor.

Para mais informações sobre os limites, consulte o seguinte artigo:

Limite de Processos

Os processos são uma série de ações ou funções que ocorrem em um servidor a qualquer momento. Confira abaixo como esta limitação é aplicada aos diferentes servidores oferecidos pela HostGator:

• Contas de hospedagem compartilhadas e de revenda: limite de 25 processos simultâneos por cPanel.

• Contas VPS e Servidores dedicados (Windows e Linux): estes clientes podem ajustar o número de processos sem limitações impostas. Esta limitação também se aplica a conexões SQL.

Para mais informações sobre esses limites, consulte os seguintes artigos:

Limite de Inodes

Um inode armazena informações básicas sobre um arquivo regular, diretório ou outro objeto do sistema de arquivos. O número de inodes indica o número de arquivos e pastas que você tem. Confira abaixo as limitações por tipo de servidor:

• Contas de hospedagem compartilhadas e de revenda: há um limite suave de 100 mil arquivos por cPanel. No entanto, contas que excedem 250 mil arquivos violam diretamente nossos Termos de Serviço e podem ser suspensas.

• Contas VPS: para os clientes VPS, o limite é de 1 milhão de inodes. Se comprovada a necessidade, este limite pode ser aumentado.

• Servidores Dedicados: a limitação de inodes não é aplicada aos servidores dedicados (Linux e Windows).

Para mais informações sobre esses limites, consulte os seguintes artigos:

Limite de Largura de banda (tráfego)

Largura de banda é a quantidade de dados que podem ser transferidos de/para sua conta em um mês. Toda vez que alguém baixa um arquivo de 10 KB partindo do seu site, 10 KB da largura de banda da sua conta é utilizada. Além disso, cada vez que alguém visita seu site, a página inicial é baixada, o que requer o uso desta capacidade de tráfego.

• Contas de hospedagem compartilhadas: a largura de banda é ilimitada.

• Contas de revenda de hospedagem: o limite de largura de banca (tráfego) para revenda de hospedagem varia de acordo com plano de contas, conforme é possível verificar abaixo:

• Revenda 1: 500 GB
    • Revenda 2700 GB
    • Revenda 3: 1000 GB
    • Revenda 4: 1200 GB
    • Revenda 51400 GB
  • Contas VPS: o limite também varia de acordo com o plano contratado, conforme é possível visualizar abaixo:

• VPS 500: 500GB
    • VPS 1000: 1 TB
    • VPS 2000: 1.5 TB
    • VPS 4000: 2 TB
    • VPS 8000: 3 TB
  • Servidores Dedicados: o limite também varia de acordo com o plano contratado, conforme é possível visualizar abaixo:

• Dedicado básico: 10 TB
    • Dedicado Standard: 15 TB
    • Dedicado Elite: 20 TB
    • Dedicado Pro: 25 TB

Limite de backup

A política de backup é específica para cada tipo de conta. A HostGator fornece backups semanais para todos os servidores, com exceção dos dedicados.

• Contas de hospedagem compartilhadas e revenda de hospedagem: criamos nossos próprios backups semanais de contas compartilhada e de revenda com até 20GB de dados e que possuem até 100 mil inodes (arquivos, pastas, e-mails, entre outros).

• Contas VPS: criamos nossos próprios backups semanais do seu VPS, que inclui todo o conteúdo da sua conta VPS.

• Servidor Dedicado: não realizamos backups de servidores dedicados, mas estes clientes estão autorizados a fazer seus próprios backups.

Para mais informações sobre nossa Política de Backup, consulte o item 5 dos nossos Termos de Serviço.

Limite de E-mails

Há limitações de e-mail aplicadas a todos os servidores da HostGator. Abaixo, algumas informações sobre esta limitação:

• Contas de hospedagem compartilhadas e revenda de hospedagem: clientes de contas compartilhadas e de revenda não podem exceder 30 verificações de e-mail dentro de uma hora ou enviar mais de 500 e-mails por hora.

• Contas VPS e Servidor Dedicado: clientes de contas VPS e servidores dedicado não têm uma limitação para mensagens de saída. No entanto, são obrigados a utilizar uma lista double opt-in ou lista segura.

Para mais informações sobre esses limites, consulte nossa Política de E-mails.

Termos de Serviço e Política de Privacidade

A Política de privacidade da HostGator tem como objetivo garantir a confidencialidade dos dados dos clientes, a não ser que estes sejam requeridos por entidades de aplicação da lei. Já os Termos de Serviço apresentam as condições aceitáveis para a utilização de nossos produtos e serviços.
Qualquer violação dos termos e/ou políticas será levada a sério e as medidas cabíveis serão aplicadas.

Para conferir os documentos na íntegra, por favor, acesse os links abaixo: