Como alterar a forma de pagamento?

Para alterar a forma de pagamento de seu cadastro junto à HostGator você precisará de seus dados de acesso ao painel financeiro (estes dados são enviados aos clientes, por e-mail, logo após a ativação de seu plano).

Caso não possua mais estes dados de acesso, por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte e solicite o reenvio destas informações (teremos uma imensa satisfação em ajudá-lo).

Para alterar a forma de pagamento vamos seguir os seguintes procedimentos:

1. Faça login na Área do Cliente

2. Clique em “Editar Detalhes da Conta”

Forma de Pagamento - HostGator Brasil

3. Em “Forma de Pagamento” selecione opção desejada (Boleto, Paypal ou Cartão de Crédito).

Forma de Pagamento - HostGator Brasil

Lembrando: Se for utilizar o cartão de crédito para pagar suas faturas deve primeiro cadastra-lo seguindo este tutorial, clique aqui.

4. Clique em “Salvar alterações".

5. Após salva as alterações vá em “MInhas Faturas” e clique no Nº da fatura pendente.

Forma de Pagamento - HostGator Brasil

6. Na nova página, selecione a opção “Pagar agora” e pronto!