Como alterar/cadastrar seu cartão de crédito para pagamento.

Para alterar ou cadastrar seu cartão de crédito para pagamento você precisará dos dados de acesso ao painel financeiro (estes dados são enviados aos clientes, por e-mail, logo após a ativação de seu plano).

Caso não possua mais estes dados de acesso, por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte e solicite o reenvio destas informações (teremos uma imensa satisfação em ajudá-lo).

1. Faça login na Área do Cliente

2. Clique em “Gerenciar Cartões de Crédito

Gerenciar Cartões de Crédito - HostGator Brasil

3. Digite as informações do novo cartão.

Detalhes do Cartão de Crédito - HostGator Brasil

4. Clique em "Salvar alterações" e pronto!

Se precisar de ajuda, sinta-se a vontade para entrar em contato com a HostGator através do suporte online (teremos uma imensa satisfação em ajudá-lo).