Como alterar o email de cadastro

Seu e-mail de cadastro não deve estar ligado a nenhum dos domínios que irá hospedar, já que servirá como principal canal de contato entre você e a HostGator. É de sua responsabilidade manter seu cadastro na Área do Cliente sempre atualizado.

Para alterar o e-mail de cadastro junto a HostGator Brasil, você precisará ter acesso a sua Área do cliente. Para isso, basta ter em mãos o e-mail e a senha que você utilizou para fazer seu cadastro.

Caso não possua mais estes dados de acesso, por favor, entre em contato com a nossa equipe de suporte e solicite o reenvio destas informações.

Confira, abaixo, as opções disponíveis para alterar seu e-mail de cadastro:

Alterando o e-mail principal de cadastro

Para alterar o e-mail de cadastro, você deve seguir os seguintes procedimentos:

1. Faça o login em sua Área do Cliente

2. Depois de acessar, clique na saudação onde está escrito “Olá, (SeuNome)“, no canto superior direito da página.

3. Clique em Editar detalhes da conta

Meus Dados HostGator

4. Após ter clicado na opção “Editar detalhes da conta“, abrirá a página “Meus Dados“, procure pelo campo “Email” e após encontra-lo substitua para o email desejado:

Área do Cliente HostGator

5. Após informar o seu e-mail de cadastro principal, clique em Salvar Alterações - opção disponível no final da tela.

E-mail incorreto ou sem acesso à Área do cliente

Caso você não tenha acesso à Área do cliente, ou não lembre mais do e-mail que utilizou no seu cadastro, entre em contato com nosso suporte online (chat).

Nossa equipe enviará para seu telefone celular cadastrado, login e senha temporária para que realize as alterações necessárias.

Lembre-se: para que o procedimento seja realizado, é necessário ter o telefone celular já cadastro em seus dados pessoais da Área do cliente.

Sem acesso à conta de e-mail ou sem telefone celular cadastrado

Caso você não tenha mais acesso a sua conta de e-mail cadastrada, e não tenha o celular previamente cadastrado, você deve encaminhar os seguintes documentos para solicitar a alteração seu e-mail de cadastro (os documentos devem ser reconhecidos em cartório).

1. Declaração de alteração de dados pessoais preenchida, assinada e reconhecida em cartório:
  2. Cópias autenticadas dos seguintes documentos:
    • RG
    • CPF
    • Razão Social (empresa)

A declaração preenchida e reconhecida e as cópias autenticadas dos documentos devem ser enviadas para nossa Matriz, localizada no seguinte endereço comercial:

Rodovia José Carlos Daux, 8600, Bloco 2, Salas 4 e 6
Florianópolis - Santa Catarina
CEP 88050-001
Endurance Group Brasil Hospedagem de Sites LTDA

Caso tenha alguma dúvida, por favor, entre em contato com a HostGator através do nosso Portal de Suporte, ficaremos felizes em lhe auxiliar.