Qual o prazo de ativação?

Para planos compartilhados de Hospedagem de Sites e Revenda de Hospedagem, o plano ficará ativo após a compensação do pagamento. Se o pagamento for efetuado via boleto bancário, ocorrerá em um dia útil e via cartão de crédito/PayPal, em até 4 horas.

Para o serviço de Streaming, se o pagamento for efetuado via boleto bancário, o prazo de compensação é de um dia útil e via cartão de crédito/PayPal, em até 4 horas. Após a compensação, o serviço será configurado e entregue de 24 a 48 horas úteis.

No caso da contratação ser para um Servidor VPS ou Servidor Dedicado, se o pagamento for efetuado via boleto bancário, o prazo de compensação é de um dia útil e via cartão de crédito/PayPal, em até 4 horas. Após a compensação, o serviço será configurado e entregue em até 72 horas úteis.