Backup Online CodeGuard - White List

Antes de prosseguir, para conexão direta com o banco de dados, certifique-se de que os endereços IP listados abaixo estão na lista de permissões no seu painel de controle de hospedagem:

• 54.236.233.46
  • 54.236.233.28
  • 54.235.150.113
  • 54.174.91.34
  • 54.174.153.212
  • 54.174.115.171
  • 54.236.209.91
  • 184.72.219.90
  • 184.72.217.230
  • 184.72.217.227

Segue-se o processo para whitelisting dos endereços IP no cPanel:

1. Acesse seu cPanel.

Backup Online CodeGuard - HostGator

2. Localize no cPanel a opção MySQL Remoto.

Backup Online CodeGuard - HostGator

3. Adicione os endereços IP à lista de hosts de acesso individualmente.

Backup Online CodeGuard - HostGator
  4. Depois de adicionar todos os IPs acima, confirma a listagem dos IPs liberados.

Backup Online CodeGuard - HostGator
  5. Se SSH foi ativada para sua conta de hospedagem, você pode se conectar ao banco de dados via túnel SSH.
Nos planos compartilhados, é possível realizar acesso via SSH. Para saber mais informações de Como Ativar o SSH, acesse esta FAQ.

Há casos aonde o provedor de serviço para qual o domínio está apontato, não tenha acesso via SSH. No caso será apenas via conexão direta ao banco de dados.No caso de servidores de limitadas, somente via conexão direta ao banco de dados.

Se você possui um plano com outra empresa, entre em contato com seu fornecedor.

Caso tenha alguma dúvida, por favor, entre em contato com a HostGator através do nosso Portal de Suporte, ficaremos felizes em lhe auxiliar.