Backup Online CodeGuard - Monitoramento

CodeGuard monitora seu site diariamente e notifica-o sempre que houver uma mudança no código fonte do site. Adições, Remoções e Modificações de arquivos entre cada versão do seu site pode ser visualizado no painel CodeGuard.

As mudanças aparecerão na cópia de segurança separador da sua conta CodeGuard em um gráfico, como a mostrada aqui:

Backup Online CodeGuard - HostGator

Uma vez que uma alteração é detectada, o CodeGuard envia uma notificação para o informar sobre quais arquivos foram alterados. Apenas os arquivos alterados são transmitidos para os servidores do CodeGuard para criar um novo backup para o seu site.

Na guia Configurações, você pode definir as suas preferências para as notificações de e-mail e filtragem de notificação.

Notificações de e-mail

Há uma configuração que podem ser alternada para as notificações de e-mail:

Backup Online CodeGuard - HostGator

• Sim, envie notificadores de e-mail - Esta configuração permitirá que você receba por e-mail notificações e como estas notificações chegarão em seu e-mail.
    • Resumo: Mensagem padrão que inclui categorização por tipo de arquivo e resumo das alterações feitas nos arquivos.
    • Ampliado: Igual ao resumo, só que inclui todos os arquivos alterados.
    • Legados: Lista completa dos arquivos sem nenhuma categorização inteligente.
  • Não, não envie notificadores de e-mail - Esta definição irá desativar as notificações de e-mail quando os arquivos são editados.