Backup Online CodeGuard - Restauração

Com o Backup Online CodeGuard, você tem opções de decidir o tipo de restauração que você gostaria para o seu site, seja para um único arquivo, um banco de dados ou até mesmo a totalidade dos arquivos de um site.

Uma vez que o processo de restauração for concluídofc, é criada uma cópia de segurança das mudanças recentemente implementadas. Além disso, o cliente receberá uma notificação indicando todos os arquivos que foram restaurados.

Esta faq aborda os seguintes tópicos:

Como Restaurar Uma Versão de Backup

Restaurar uma versão de backup de CodeGuard é extremamente simples, independentemente do que precisa ser restaurado.

Para restaurar os arquivos do site:

1. Acesse seu Backup Online CodeGuard, através da sua Área do Cliente.
  2. Navegue até seu painel principal.
  3. Clique no ícone da engrenagem à direita do site que você deseja fazer o download do backup e clique em Restaurar
    Backup Online CodeGuard - HostGator
  4. Ao lado da data de backup que você deseja restaurar, clique no botão Opções de Restauração
    Backup Online CodeGuard - HostGator
  5. Você pode então escolher entre os disponíveis opções de restauração

Como restaurar um banco de dados

Vamos supor que você acabou de sofrer uma injeção de SQL ou teve seu banco de dados comprometido?

O Backup Online CodeGuard permite restaurar bancos de dados MySQL ou SQL com apenas alguns cliques.

1. Entre na sua conta CodeGuard através da Área do Cliente.
  2. Abaixo do site, selecione seu banco de dados.
  3. Abaixo do Rastreador de Andamento de Backups do banco de dados selecionado, clique no botão em Exibir Tudo para rever todos os backups feitos.
    Backup Online CodeGuard - HostGator
  4. Encontre o backup que você deseja restaurar.
  5. Clique no correspondente Opções de restauração botão.
  6. Você pode então escolher entre os disponíveis opções de restauração.

Opções de Restauração

Restauração Completa

Se um site precisa de uma restauração completa, o Backup Online CodeGuard pode recriar os arquivos e a estrutura do site. Antes da restauração, o CodeGuard usa um backup pré-restauração para obter uma cópia do site atual, tal como está. Você pode selecionar a versão do seu site para restaurar antes da pré-restauração de backup é executado.

Backup Online CodeGuard - HostGator

Depois de selecionar restaurar um site completo, duas listas de conteúdo do site são então criadas:

• A versão local a ser restaurado
  • O estado atual do site

As diferenças entre as duas listas fornece operações distintas para o CodeGuard processar arquivos e pastas no site.

O backup é então transferido, e a versão a ser restaurada está preparado para a execução de uma conexão é aberta via FTP / SFTP. As pastas na raiz do documento são então substituídos por aqueles a partir da restauração.

Importante: Se seu site requer um banco de dados, pode ser necessário para restaurar ambos os arquivos e banco de dados correspondente com o mesmo processo.

Restauração Individual de Arquivo

Será que um arquivo acidentalmente foi excluído? Não tenha medo. O Backup Online CodeGuard disponibiliza essa opção!

O Backup Online CodeGuard permite restauração de arquivos individuais sem a necessidade de um backup pré-restauração. Basta selecionar o arquivo(s) usando o sinal verde que irá procurar através das versões de backup.

Backup Online CodeGuard - HostGator

Depois que os arquivos são selecionados, eles são colocados em fila para ser baixado a partir do repositório local, e a conexão entre o site e CodeGuard será aberta via FTP ou SFTP. No momento do upload, os arquivos restaurados terão suas permissões definidas e que a restauração será completa.

Download do Backup Completo Zip

Opcionalmente, os usuários podem baixar cópias completas de um backup CodeGuard em um único arquivo zip. Isso poderia ser feito em vez de excluir backups antigos para limpar o espaço nos servidores. Esta opção é ideal para aqueles que querem substituir os arquivos manualmente ou comparar os arquivos para ver as diferenças:

Backup Online CodeGuard - HostGator

• Na opção Download do zip, clique na botão DOWNLOAD DO ZIP.
  • Na próxima tela, é possível selecionar quais diretórios e arquivos você deseja incluir no arquivo único zip.
  • CodeGuard vai começar a compilar seus arquivos em um ZIP. Isso pode levar vários minutos.
  • Para fazer o download do backup completo, que incluirá todo o backup, basta pressionar o botão Fazer Download de Todo o Backup.
  • Quando o arquivo estiver pronto, atualizar a página ou siga os passos acima para voltar a ele. Botão direito do mouse no nome do arquivo e selecione Salvar destino como ... para salvar o arquivo em seu computador local:

Backup Online CodeGuard - HostGator

Caso tenha alguma dúvida, por favor, entre em contato com a HostGator através do nosso Portal de Suporte, ficaremos felizes em lhe auxiliar.