Como ter um blog?

Criar um blog é uma maneira de expressar, escrever e discutir sobre um determinado assunto, você cliente da HostGator contará com o instalador Fantástico de Luxe que lhe permite criar um blog em somente 3 passos, não requer nenhuma experiência e você poderá ainda escolher entre três plataformas de blog, Wordpress, Nucleus e B2Evolution.

Neste artigo será auxiliado criar um blog com o famoso e excelente blog, Wordpress.

- Faça o login no painel de controle cPanel;

Ex.: http://www.seudomínio.com/cpanel/

- Localize na aba 'Software/Serviços' o item Fantástico de Luxe, acesse-o;

- No menu esquerdo na guia 'Blogs' clique em 'Wordpress';

- Você clicar em 'Nova instalação';

- Escolha o domínio que será instalado e preencha os dados do administração e as informações do blog, clique em 'Instalar Wordpress'.

- Você deverá confirmar a instalação clicando em 'Terminar instalação'.

Parabéns! O seu blog foi instalado com sucesso, caso qualquer espontânea dúvida surgir no momento da instalação não hesite em entrar em contato com nosso suporte técnico que irá auxiliá-lo.