Deixando seu Streaming compatível com dispositivos móveis.

Os planos de Streaming que comercializamos, podem não apresentar compatibilidade com alguns dispositivos móveis, por isso iremos mostrar neste tutorial como deixar seu player compatível com esses dispositivos.

Importante: Para que o procedimento funcione perfeitamente, o dispositivo móvel precisa ter um player com suporte à HTML5.

O procedimento é consideravelmente simples, ele pode ser feito através de uma simples adaptação no código de seu player.

Veja o exemplo abaixo e substitua os valores necessários de acordo com os dados enviados na entrega de seu plano.

<video width="320" height="50px" controls autoplay>
<source src="//SUAURLVAIAQUI/;stream.nsv&provider=required_file.swf&volume=30&autostart=true" type"video/mp4">
Seu Navegador não suporta HTML5.
</video>

Na primeira linha você especifica a largura e altura de seu player, onde Width = Largura e Height= Altura.

Width="320"

Height="50px"

Na segunda linha, é onde você preenche com a URL de sua streaming (source src= URL do streaming)

Após fazer essa adaptação no seu código, o player passará a rodar sem problemas nos dispositivos móveis.