Error Logs do Apache

Os logs de erro do Apache podem conter muitas informações.

Exemplos de erros que você pode ignorar:

File does not exist: home/meusite/public_html/robots.txt
File does not exist: home/meusite/public_html/favicon.ico
File does not exist: home/meusite/public_html/500.shtml

Exemplos de erros que você pode corrigir:

File does not exist: /home/usuario/public_html/gallery/pic.jpg

O
 arquivo está no lugar errado ou precisa ser re-publicadoCertifique-seque todos os seus arquivos e pastas públicos estão dentro do diretório public_html.

(13)Permission denied: file permissions deny server access: /home/usuario/public_html/index.html

Esse é
 o erro 403 mais comum. Nós podemos ajudá-lo a corrigir esse erro.

error: file is writable by others: (/home/usuario/public_html/index.php)

Esse é
 o erro 500 mais comum. Nós podemos ajudá-lo a corrigir esse erro.

error: file has no execute permission: (/home/usuario/public_html/cgi-bin/img2txt.cgi)

O erro acima pode ser
 corrigido dando ao script permissões 755. Arquivos na pasta cgi-bin devem utilizar permissões 755.

perhaps mis-spelled or defined by a module not included in the server configuration

O erro acima significa que há algo de errado no arquivo .htaccess. Talvezhaja uma linha php_flag que precisa ser removida.

Premature end of script headers: /home/usuario/public_html/cgi-bin/index.pl

Possivelmente
 se trata de um script Perl, de modo que a primeira linha do arquivo precisa ser: #!/usr/bin/perl-w