Como fazer upload de um logotipo para o seu site

Todo tema do Weebly possui um espaço para o logotipo no topo do site. Você irá encontrar essa opção passando o mouse pelo texto do cabeçalho do site.

Upload de um logotipo para seu site Weebly

Você pode desativar, escrever um texto ou fazer o upload de uma imagem.

Ao escolher a opção “Logotipo”, irá abrir uma opção para selecionar a imagem em seu computador.

Upload de um logotipo para seu site Weebly

Você pode fazer o upload de arquivos JPEG, GIF ou PNG. Seu logotipo irá ficar com uma aparência melhor se tiver menos que 150px de altura e se o arquivo estiver no formato PNG transparente; esse tipo de arquivo PNG usa um fundo transparente que assegura que o fundo do logo não irá entrar em conflito ou contrastar com o fundo do site.

Veja como nosso site de exemplo fica com um PNG transparente:

Upload de um logotipo para seu site Weebly

Você irá ver os melhores resultados com uma imagem que foi especificamente desenvolvida para ser um logotipo de site. Qualquer outro tipo de imagem irá parecer fora do contexto.

Se você não possui um logotipo (e não irá desenvolver um), mas quer ter um visual estilizado em seu site, nós recomendamos que use a opção “Texto” e utilize uma das fontes decorativas para o título, que você encontrará em “Desenho>Mudar fontes>Título do site”.