Criar links para textos

Todo texto que incluir em um de nossos elementos de Texto e Imagem, podem ser transformados em links para outro site, para uma página de seu próprio site, um arquivo para download, ou endereço de e-mail. Veja o vídeo "Como eles fazem isso? Link de Texto" (em Inglês) abaixo e/ou leia o guia que segue para aprender.

Para criar um link de texto, primeiramente selecione o texto que você deseja usar como link.

Links para textos Weebly

Depois clique na opção “Criar link” na barra de edição de texto.

Links para textos Weebly

Irá abrir uma caixa de diálogo, onde você poderá selecionar o tipo de link que você deseja criar. Você pode:

• Criar um link para outro site. Você pode ainda definir que o link abra em outra janela. (assim o visitante não saíra do seu site quando clicar nele), marcando a opção correspondente.

Links para textos Weebly

• Criar um link para página no seu próprio site. Apenas selecione a página que você deseja no menu, clicando na seta no canto direito da opção.

Links para textos Weebly

• Criar um link para um arquivo para que ele possa ser baixado. Você poderá selecionar o arquivo no menu (caso já tenha transferido algum em outro momento) ou usar a opção em azul “Fazer o upload de um novo arquivo”.

Links para textos Weebly

• Criar um link para um endereço de e-mail. Isso fará com que o programa cliente de e-mails do visitante (como Outlook ou Appel Mail) abra para que ele possa digitar uma mensagem para você. Note que se o visitante não possuir um programa cliente de e-mails, o link não irá funcionar e eles terão apenas que copiar o seu endereço ou usar um formulário de contato que possua em seu site.

Links para textos Weebly

Quando tiver criado o seu link, clique em “Guardar” e depois Publique o site para testar. Você também pode clicar em qualquer link no editor e verificar para onde ele aponta ou modificar/remover, se precisar.

Links para textos Weebly

Quando você tiver selecionado o link que deseja, apenas clique em “Guardar” e estará pronto. Apenas tenha em mente que o link não irá funcionar no editor, funcionará apenas no site Publicado.