Botão criar ligações

O elemento “Botão” permite que você crie um botão call-to-action, que faz um link com outras páginas do seu site, páginas em outro sites, ou arquivos como PDF’s e documentos.

Botão Criar Ligações Weebly

Aprenda como esse elemento funciona assistindo o vídeo "Como eles fazem isso? Botão Ligações" (em Inglês) abaixo e/ou lendo o guia que segue.

Como qualquer outro elemento, você pode adicionar um botão arrastando o elemento para dentro da página.

Botão Criar Ligações Weebly

O botão é nada mais que um link que chama a atenção pelo seu tamanho e aparência. Você pode editar o texto do botão para que ele diga o que você desejar. Botões devem conter não mais que cinco ou seis palavras.

Botão Criar Ligações Weebly

Você pode ligar o botão a uma página, outro site, um arquivo ou um e-mail usando a opção apropriada na opção “Ligação”. Irá abrir uma caixa de diálogo que funciona da mesma forma que a opção para a criação de links de texto e vínculos de imagem.

Botão Criar Ligações Weebly

O estilo do botão pode ser alterado para quatro opções. Cada botão tem duas cores diferentes e dois tamanhos especificamente desenvolvidos para o tema que você está usando.

Botão Criar Ligações Weebly

Quando você deve usar um botão em lugar de um link normal? Quando você precisa chamar a atenção (como direcionar os visitantes para uma página onde podem comprar o seu produto) e você deseja destacar o link mais do que o normal.