Como fazer upload de Imagem Slideshow

O elemento de Apresentação de slides (slideshow) mostra as suas fotos com estilo.

Para adicionar um slideshow, arraste o elemento para a página do seu site.

Upload de Imagem SlideShow Weebly

Irá abrir uma caixa de diálogo “” onde poderá selecionar o estilo de apresentação que você deseja. Isso poderá ser alterado mais tarde sempre (nós disponibilizamos mais opções mais tarde, inclusive), então não perca muito tempo se preocupando com qual deles você deseja. Vamos selecionar o “Thumbnails on Bottom” para esse exemplo.

Upload de Imagem SlideShow Weebly

Agora você terá que selecionar as fotos. Clique no grande botão “Fazer upload de fotos do seu computador” ou apenas arraste algumas fotos para dentro da caixa de diálogo e comece.

Upload de Imagem SlideShow Weebly

Após isso, selecione as fotos que você deseja fazer o upload. Você poderá sempre detetar/fazer o upload de mais fotos mais tarde.

Upload de Imagem SlideShow Weebly

Dependendo de quantas fotos você transferiu, poderá levar um tempo até que o upload seja concluído. Assim que concluir, você verá todas as fotos no “Gerenciar fotos da apresentação de slides”.

Upload de Imagem SlideShow Weebly

Você pode arrastar as fotos para reordená-las, clicar no símbolo em forma de lixeira próximo a cada foto para remover e clicar no botão em forma de balão para adicionar uma legenda que irá aparecer com a foto na apresentação de imagem.

Upload de Imagem SlideShow Weebly

Quando estiver tudo pronto, clique em “Guardar” e você verá o slideshow como parte da sua página.

Upload de Imagem SlideShow Weebly

Clique na apresentação de imagens para abrir as ferramentas de edição e modificar.

Upload de Imagem SlideShow Weebly

• Use o botão “Adicionar/Editar Fotos” para abrir a caixa de diálogo “Gerenciar fotos da apresentação de slides” que vimos anteriormente.
  • Use a opção “Transição de Estilo” para escolher entre cinco opções de estilo.
  • Use a opção “Navegação” para selecionar Miniaturas, Miniaturas Duplas, Números ou nenhuma navegação.
  • Use a opção “Velocidade” para determinar em qual velocidade o slideshow irá rodar.
  • Use a opção “Espaçamento” para determinar a quantidade de espaço ao redor das imagens.
  • Use a opção “Legenda” para determinar se algum texto deverá aparecer no topo ou na parte inferior de cada imagem.

E com a opção “Avançado”, configure a “Reprodução Automática” para ligada ou desligada (estará ligada por padrão) e determine se deseja que o slideshow toque sempre na ordem ou de forma aleatória toda vez que a apresentação de slides for carregada.

Note que a apresentação de slides irá automaticamente se ajustar a largura da página ou coluna em que você a tiver colocado.