Introdução ao Criador de Sites Weebly

O criador de sites Weebly conta com muitas ferramentas e recursos úteis para ajudar você a criar seu site rapidamente.

A HostGator oferece o Weebly Básico gratuitamente nos planos de Hospedagem de Sites (P, M e Business) e na Hospedagem Empresarial Plus. Para utilizá-lo, basta ativar o criador no seu cPanel, na aba Softwares e Serviços.

Você pode ativar o Weebly para o domínio ou subdomínio que preferir. A seleção pode ser realizada no momento da ativação da conta.

Abaixo, confira uma visão geral dos recursos disponíveis no Weebly. Para visualizar os detalhes sobre cada recurso, clique no link.

Primeiros passos

Temas e estilos

Gerenciando páginas e configurações

Gerenciando elementos