Acessando email através do navegador (webmail)

Você pode acessar sua conta de email digitando no seu navegador, www.seudominio.com/webmail ou pode configurar o seu cliente de email para receber os seus emails. Na guia "Correio" na opção "Contas de correio" você irá clicar no ícone "Configuração Mail Client" e terá disponível uma lista de configuração para os clientes de correio "Outlook" "Outlook Express" e "Mac Mail". Basta clicar na opção desejada e seguir as instruções informadas.