Configurando e-mail no Mac Mail

Mac Mail HostGatorMac Mail é livre, built-in aplicativo de e-mail incluído com os computadores da Apple rodando o sistema operacional Mac OS X que oferece fácil configuração e personalização com uma interface amigável. Este artigo irá explicar a configuração geral do Mac Mail Apple. Definições gerais de e-mail Para as configurações gerais que podem ser usados ​​em conjunto com as instruções de configuração listados abaixo, por favor consulte o seguinte artigo:

Antes de configurar o Mac Mail para usar com o seu domínio, é recomendável que você primeiro:

Configuração de correio Mac O vídeo a seguir o guiará através da configuração de correio Mac (em Inglês):

Estes passos estão disponíveis para referência, e podem ser utilizado juntamente com o vídeo:

1. Abra o aplicativo Mac Mail.
  2. A partir do menu Arquivo, selecione Adicionar Conta . No primeiro acesso do usuário será automaticamente solicitado a criar uma conta.
  3. Nos campos apropriados, fornecer seu nome completo, endereço de e-mail para ser usado e a senha.
  4. Se habilitado, desmarque a opção Configuração Automática para configurar manualmente a conta de e-mail e clique em  Continuar.
    • Se você deseja ter a conta configurado automaticamente, basta deixar a opção selecionada e siga as instruções fornecidas pelo Assistente de Configuração do Mail.
  5. Escolha o tipo de conta apropriado.
  6. Fornecer uma descrição para a conta de e-mail.
  7. Digite o seu servidor de email, nome de usuário e senha de entrada e clique em Continuar .
  8. Se solicitado, digite as configurações de segurança de correio de entrada.
  9. Adicione uma descrição para o servidor de correio de saída.
  10. Forneça as informações do servidor de correio de saída.
    • Se necessário, selecione Use Authentication e fornecer o nome de usuário de e-mail e senha.
  11. Se solicitado, forneça as configurações de segurança de correio de saída e clique em  Continuar . Você então será capaz de verificar suas configurações no Resumo da conta.
  12. Verifique as configurações antes de concluir.
  13. Clique no Criar botão para concluir o processo.

Após concluir essas etapas, os usuários devem ser capazes de enviar e receber e-mails através da conta recém-criada. Para obter mais assistência com o Assistente de Configuração do Mail, consulte o seguinte link:

Remoção de uma conta de email

AVISO: Remover uma conta no Mail irá excluir permanentemente suas caixas de correio, mensagens, notas e itens a fazer. Se você quiser manter aqueles, certifique-se de copiá-los para uma My Mailbox antes de excluir a conta.

Exchange, contas  IMAP, iCloud armazenam suas caixas de correio e mensagens no servidor; excluir esses tipos de conta no Mail não irá excluir permanentemente mensagens do servidor. No entanto, se você não está completamente certo de que a sua conta é um desses tipos, certifique-se de copiar as caixas de correio e mensagens que você deseja manter em uma My Mailbox, ou salvar mensagens individuais manualmente, selecionando-os e escolhendo Salvar como no menu Arquivo.

Download Mozilla Thunderbird

Desabilite a função IDLE em Mac Mail Com a função ativada IDLE, Mac Mail fará uma conexão contínua com o servidor HG, e isso vai contribuir para o problema. Em vez disso, você pode configurar o Mac Mail para verificar periodicamente se há novas mensagens. A freqüência de confiança para o recurso ocioso é a cada 10 minutos para garantir que o Mac Mail é limpar todos os processos remanescentes. Para desativar o recurso IDLE:

1. Selecione Mail | Preferências a partir do menu.
  2. Escolha Contas .
  3. Selecione a conta IMAP desejado.
  4. Vá para a guia Avançado.
  5. Desmarque a opção Usar comando IDLE se compatível com o servidor .

Além disso, você pode desmarcar Incluir durante verificação automática de novas mensagens.