Desativação IDLE para IMAP

A maioria dos clientes de email empregam uma função chamada IDLE (também conhecido como impulso IMAP ) para obter novas notificações de e-mail o mais rápido possível . Infelizmente, este processo às vezes pode gerar erros ou outras falhas que resultam em conexões com o servidor que usam seus processos e gerar grandes quantidades de uso da CPU.

Se seu cliente de e-mail usar a função IDLE com IMAP e você estiver recebendo erros de servidor interno , devido ao número de processos abertos , ou se você estiver enfrentando problemas com o uso da CPU , HostGator recomenda desativar a função IDLE para o seu cliente de e-mail .

Este artigo contém instruções para desabilitar IDLE nos seguintes clientes de email :

MacMail

Clique no menu drop -down Mail e selecione Preferências

Clique em Contas

Selecione a conta IMAP desejado a partir da lista à esquerda .

Clique na guia Avançado

A partir daí você pode desativar a configuração de Espera Uso.

Microsoft Outlook 2010

Selecione a guia Enviar/Receber

De grupos Enviar/Receber , selecione Definir grupos Enviar/Receber

Para cada grupo , desmarque Agendar envio/recebimento automático a cada x minutos.

Clique no botão Fechar .

Microsoft Outlook 2007

A partir do menu , selecione Ferramentas - > Enviar / Receber - > Enviar / Receber Configurações

Selecione Definir grupos Enviar/Receber

Para cada grupo , desmarque Agendar envio/recebimento automático a cada x minutos

Clique no botão Fechar

Apple iPad

Navegue até Configurações e selecione Mail, Contatos , Calendários.

Em Contas , clique em Obter Novos Dados .

Ligue impulso e garantir que ele está definido para Manualmente.

Correio Android

Selecione a conta de usuário desejado .

Navegue para Menu > Mais > Configurações > Enviar e Receber

Selecione Definir frequência download

Horários de pico de alternância e horários fora de pico para manual

Mozilla Thunderbird

Navegue para Ferramentas - > Configurações de Conta - > Configurações do Servidor -> Avançado

Remova a marca da Use comando IDLE se o servidor suporta.

Android K9 correio

Seleccione a sua conta .

Navegue para Menu> Mais > Configurações > Enviar e Receber .

Alterar pasta frequência de verificação sondagem para Nunca.

Palm WebOS

Selecione Preferências e Contas no menu do aplicativo (guia Email Top ).

Em Contas , selecione sua conta .

Desça até a caixa intitulada Sync.

Alterar a configuração para receber e-mail para que os itens chegarem .

Use o gesto de volta para salvar sua configuração .