O que é Drupal

Drupal é um software gerenciamento de conteúdo para Web (CMS)  que permite que qualquer pessoa facilmente publique, gerencie e organizanize uma ampla variedade de conteúdo em um sites. Centenas de milhares de pessoas e organizações estão usando o Drupal para rodar uma infinidade de sites.

• Sites corporativos ou portais
  • Intranets e extranets corporativas
  • Revistas online, jornais e publicações
  • E-commerce e reservas on-line
  • Pequenos sites de negócios Web sem fins lucrativos e organizacional sites
  • portais de base comunitária, Escola e websites da Igreja
  • Sites pessoais ou familiares

Como posso instalar o Drupal?

O Drupal pode ser instalado facilmente acessando seu painel fantástico. A instalação é rápida e prática e pode ser feita em alguns segundos. Em caso de dúvidas, consulte nossa equipe de suporte.

Onde posso encontrar mais informações sobre Drupal?

http://drupal.org