Construa seu fórum com phpBB

phpbb

O phpBB é um sistema gerenciador de fóruns para a Internet construído através de scripts em PHP. O nome do sistema é uma forma abreviada para php Bulletin Board. É software livre, sob a licença GPL. Possui suporte para vários sistemas de gerência de bancos de dados como o MySQL, PostgreSQL, SQL Server, Microsoft Access e, com modificações, Oracle.

Como posso instalar o phpBB?

O phpBB pode ser instalado facilmente acessando seu painel fantástico. A instalação é rápida e prática e pode ser feita em alguns segundos. Em caso de dúvidas, consulte nossa equipe de suporte.

Onde posso encontrar mais informações sobre phpBB?

http://phpbb.com