O que é o Moodle?

Moodle

O Moodle é um software de código aberto denominado Learning Management System (LMS) ou um Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA). Tornou-se muito popular entre os educadores de todo o mundo como uma ferramenta para criar websites dinâmicos para seus alunos.

Quem usa Moodle?

• Universidades em cursos de ensino à distância ou como ambiente virtual de aprendizado
  • Empresas que desejam incluir recursos da web 2.0 em seus sistemas de treinamento online
  • Escolas de ensino fundamnetal e médio
  • Centros de Treinamento de maneira geral

Como posso instalar o Moodle?

O Moodle pode ser instalado facilmente acessando seu painel fantástico. A instalação é rápida e prática e pode ser feita em alguns segundos. Em caso de dúvidas, consulte nossa equipe de suporte.

Onde posso encontrar mais informações sobre Moodle?

http://moodle.org