Habilitando o PHP 5.4 em seu site

PHP 5.4 para Hospedagem Compartilhada e Revenda de Hospedagem Linux

Atualmente, temos o PHP 5.4.28 (ou superior) instalado em todos os nossos servidores. Um handler (controle) para o PHP 5.4 permite que essa versão do PHP seja utilizada nas contas de hospedagem compartilhada ou revenda. Para fazer uso desse handler, adicione o seguinte código ao seu arquivo .htaccess:

# Habilitar o PHP 5.4
AddHandler application/x-httpd-php54 .php
<IfModule mod_suphp.c>
suPHP_ConfigPath /opt/php54/lib
</IfModule>

Você pode editar o seu arquivo .htaccess via FTP ou através do Gerenciador de Arquivos do cPanel. Para mais informações sobre como fazer isso, consulte nosso artigo: Como editar o arquivo .htaccess.

PHP 5.4 para servidores dedicados e VPS

Não utilize o handler mencionado acima. Em vez disso, envie um email para suporte@hostgator.com.br a partir do seu email de cadastro, solicitando que o Apache seja recompilado para usar o PHP 5.4.