Problemas intermitentes com seu site e/ou email

A performance do seu site está inconsistente: sai do ar, entra no ar, fica lento, fica rápido. Se isso está acontecendo, um problema de DNS é uma das causas mais prováveis.

Propagação

Se você alterou os name servers do seu domínio recentemente, então esse domínio pode estar em um período de 24-72 horas conhecido como período de propagação: isto é, o período de tempo que leva para os registros DNS “se espalharem” pela internet. Assim que o período de propagação acabar, seu site deve ficar estável.

Glue

Se você está utilizando name servers privados, ou parou de utilizar name servers privados, então precisa fazer os registros NS na zona DNS do seu domínio combinarem com os name servers que estão sendo utilizados no painel de gerenciamento DNS da entidade de registro.

Para saber mais, confira a FAQ: Configurações na zona DNS do seu domínio - DNS Glue.

Outros

Se nenhuma das situações descritas acima se aplica a você ou você ainda tem dúvidas, por favor contate o nosso suporte para que possamos avaliar seu caso.