Transferência de seu domínio nacional para Hostgator

Para transferir a administração de seu domínio nacional para a Hostgator será necessário alterar o provedor de serviços diretamente no site da Registro.br.

Para realizar o procedimento, siga os passos a seguir:

1. Acesse o site do registro.br aqui e digite ID e senha (fornecidos pelo registro.br)

2. Caso você não saiba sua senha existem dois modos para obtê-la:

3. Após realizar a autenticação, selecione a caixa TITULARIDADE;

4. Na página seguinte clique em EDITAR INFORMAÇÕES;

5. Verifique a terceira opção PROVEDOR DE SERVIÇOS e clique em
      Selecionar outro provedor;

6. Em Selecionar o provedor desejado, escolha a opção ENDURANCE-BRASIL(43)

7. Clique em Salvar,

8. Para finalizar clique em Concordo;

9. Após o processo de transferência no site da Registro.br, para uma melhor agilidade no atendimento, responda o ticket no qual foi solicitado a modificação, caso não tenha ticket, solicite através do formulário abaixo:

É importante salientar que para alterar o provedor para o Registro.br, ou outro provedor citado na lista, só podem ser realizadas após um intervalo mínimo de 3 dias. Caso tenha realizado recentemente o registro ou manutenção de um domínio do titular (entidade), a seleção para outro Provedor de Serviços estará disponível apenas 60 dias após o pagamento.

No caso de dúvidas, entre em contato via chat online ou através do e-mail dominios@hostgator.com.br.