O que são domínios estacionados?

Estacionando domínios facilmente

Domínios Estacionados (apontadores de domínios ) permitem que você "aponte" ou "estacione" nomes de domínio adicionais à sua conta de host existente. Isso irá permitir que os usuários tragam o seu site, ao entrar no domínio "estacionado" ou "apontado", para seus navegadores.

Para Estacionar um Domínio, acesso o cPanel, vá no quadrante “Domínios” e clique no ícone “Domínios Estacionados”.

Basta preencher no campo em branco com o domínio no qual deseja estacionar, depois clique em “Adicionar Domínio”.

Com isso o domínio estará estacionado ao domínio principal de seu cpanel e caso algum visitante entre em qualquer um dos dos domínios ele verá o mesmo site. Isso ocorre quando temos dois domínios e queremos abrir o mesmo site, exemplo: seusite.com e seusite.com.br