Como criar registo A e CNAME pelo cPanel?

Existem vários tipos diferentes de registros em um arquivo de zona de domínio. Este recurso permite a você criar e editar registros A e CNAME.

Para fazer um registro “A” ou “CNAME”, acesse o cPanel, vá no quadrante “Domínios” e clique no ícone “Editor de Zona DNS Simples” .

Selecione o domínio ao qual deseja criar o registro,

mais abaixo abrirão os campos relativos ao "CNAME" e a entrada "A".

Basta inserir o nome desejado e o endereço para onde apontará cada uma delas, feito isso, clique em “Adicionar um Registro”.