QuickInstall

Apresentando o QuickInstall desenvolvido pela Mojo Marketplace

QuickInstall By HostGator

QuickInstall desenvolvido pela Mojo Marketplace, é um poderoso script e auto-instalador, está disponível em todos os planos compartilhada e revenda. O QuickInstall faz com que a instalação de scripts torna uma tarefa fácil com possibilidade de atualizar automaticamente seus scripts para a versão mais recente disponível.

Você pode utilizar o QuickInstall nos planos Dedicados e VPS com cPanel (atualmente o Plesk não é suportado) via ticket para nosso departamento de suporte.

Utilizando o QuickInstall

Para usar o QuickInstall desenvolvido pela Mojo Marketplace:

1. Faça login em seu cPanel
  2. Localize o ícone QuickInstall e clique nele:

QuickInstall By HostGator

Uma vez dentro do QuickInstall, você terá uma grande variedade de opções de softwares disponíveis para instalar e gerenciá-los:
  • Você pode instalar o software a partir da lista de software na barra lateral esquerda conforme imagem abaixo:

QuickInstall By HostGator
    1. Localize o software que deseja instalar utilizando a barra do lado esquerdo.
    2. Após selecionar o software desejado, preencha os campos de configurações e informações para iniciar a instalação rápida.
    3. Após preencher as informações básicas, clique no botão instalar para continuar.
    4. Uma barra abaixo indicará o processo da instalação e informará em seguida a conclusão da instalação.
    5. Uma vez finalizada a instalação do software, você receberá os dados de acesso no e-mail informado durante a instalação.

• Você pode gerenciar os software instalados, clicando no menu Manage Installations.

Manage Installations

Gerenciando o QuickInstall

Os usuários com acesso administrativo ao WHM podem fazer alterações no QuickInstall. Se você estiver em um VPS ou Dedicar sem QuickInstall, você pode obter acesso ao QuickInstall by Mojo Marketplace somente se você estiver usando cPanel (atualmente Plesk não é suportado),  para instalar, solicite via ticket ao nosso departamento de suporte.

Com acesso de administrador ao QuickInstall, você pode fazer as seguintes alterações:

Editar Pacotes Instaláveis
Para editar os pacotes que seus clientes podem e não podem instalar usando QuickInstall:
  1. Faça o login no WHM
  2. Clique no menu QuickInstall WHM Admin localizado no menu à esquerda:

QuickInstall WHM Admin

3. No menu seguinte:

QuickInstall WHM Admin

1. Clique em Installable Packages.
    2. Selecione os usuários que você deseja modificar.
    3. Clique em Configure.

4. Selecione quais pacotes você deseja que seus usuários possam instalar e clique em Save:

QuickInstall WHM Admin

Editar Pacotes Atualizáveis
Você também pode editar quais pacotes podem ser atualizados. Para editar pacotes atualizáveis:
  1. Faça login no WHM
  2. Clique no menu QuickInstall WHM Admin localizado no menu à esquerda:

QuickInstall WHM Admin

3.  No menu seguinte:

QuickInstall WHM Admin

1. Clique em Upgradeable Packages.
    2. Selecione os usuários que você deseja modificar.
    3. Clique em Configure.

4. Selecione quais pacotes você deseja que seus usuários possam instalar e clique em Save:

QuickInstall WHM Admin
Editar Configurações de Contato
  1. Faça login no WHM
  2. Clique no menu QuickInstall WHM Admin localizado no menu à esquerda:

QuickInstall WHM Admin

3. Clique em Contact Settings, a partir daqui você pode:
QuickInstall WHM Admin
    • Defina o tempo de antecedência que os usuários receberão uma notificação de novas atualizações.
    • Editar a mensagem que seus usuários receberão depois de uma atualização.

Lista Completa de Programas

• Blogs
    • WordPress
    • LifeType
    • b2evolution
  • Atendimento ao cliente / chat
    • Crafty Syntax Live Help
    • phpFreeChat
    • X7 Chat
    • osTicket
  • CMS (Content Management Software)
    • concrete5
    • Drupal 6
    • Drupal 7
    • e107
    • glFusion
    • Hotaru
    • Joomla 3.x
    • live Site
    • Mambo
    • Modx
    • Nucleus
    • ocPortal
    • Open Atrium
    • PHP-Nuke
    • phpwcms
    • Pligg
    • Saurus CMS
    • Textpattern
    • Typo3
    • Xoops
    • Zikula
  • Desenvolvimento
    • MantisBT
  • eCommerce
    • Magento
    • PrestaShop
    • TomatoCart
    • ZenCart
  • eLearning
    • Claroline
    • Moodle
  • F.A.Q. (perguntas e respostas)
    • phpMyFAQ
  • Fóruns de discussão
    • Advanced Electron Forum
    • bbPress
    • MyBB
    • phpBB
    • punBB
    • Simple Machines Forum (SMF)
  • Galerias de imagem
    • 4images
    • Coppermine
    • Gallery
    • Piwigo
    • Pixelpost
    • Zenphoto
  • Cobrança
    • WHMCS (licença gratuita disponível somente p/ Revendas ou Dedicados)‡
    • phpCOIN
  • Listas de Email
    • Dada Mail
    • phpList
  • Enquetes e Pesquisas
    • Advanced Poll
    • LimeSurvey
    • phpESP
  • Gerenciamento de Projetos
    • dotProject
    • PHProjekt
    • SugarCRM
    • vtiger CRM
  • Construtores de Websites
  • Redes Sociais
    • Elgg
    • Jcow
    • ThinkUp
  • Wiki
    • MediaWiki
    • PmWiki
    • TikiWiki CMS/Groupware (Tiki)
    • Wikka
  • Portfólio Web
    • Mahara
  • Outros
    • OpenDocMan
    • DewNewPHPLinks
    • WebCalendar
    • Lazarus Guestbook
    • Z-Push

† Não é preciso instalar nenhum aplicativo, apenas solicite o acesso. Clique no link para saber mais.
‡ Apenas a licença. O aplicativo está disponível para download na página do desenvolvedor.

Todos os outros aplicativos (scripts) listados estão disponíveis no QuickInstall, pode ser que o script que você está procurando esteja listado sob uma categoria diferente da que consta na lista acima.

Fazemos o melhor possível para manter esses aplicativos atualizados. Nossa equipe técnica avalia regularmente atualizações de software e implementa essas atualizações nos servidores da HostGator quando as considera seguras e apropriadas para ambientes de hospedagem compartilhada.