Ativar o SSH (Shell jailed) via cPanel

Para ativar o SSH (Shell jailed) via cPanel, é necessário seguir os passos abaixo:

1. Acesse seu cPanel.
    Backup Online CodeGuard - HostGator
  2.  Localize em seu cPanel a opção Ativar/Desativar SSH e acesse esta opção.

SSH cPanel HostGator

3. Dentro desta opção, pressione o botão Ativar SSH
    SSH cPanel HostGator

4.  Após selecionar esta opção, confirme a liberação do SSH.

SSH cPanel HostGator

Lembre-se a porta padrão de acesso via SSH é 2222.
Para maiores informações sobre a porta de acesso, acesse: Portas de acesso ao Servidor.
Caso tenha alguma dúvida, por favor, entre em contato com a HostGator através do nosso Portal de Suporte, ficaremos felizes em lhe auxiliar.