Suspend Account ( Boqueio e desbloqueio de conta cPanel )

List Suspended Account
Para visualizar uma conta suspensa, clique em " List Suspended Account". Você também poderá desbloquear a conta se clicar no botão "unsuspend". ( Atenção para não clicar em terminate, está opção cancela a conta ).

Suspend/Unsusped na Account
Para acessar as opções de bloqueo e desbloqueio de conta, clique em "Manege account suspension".

Acessando a opção de bloqueio e desbloqueio você poderá visalizar a tela abaixo.

Você poderá pesquisar pelo nome do domínio principal ou nome de usuário.
Suspend: Bloquear.
UnSuspend: Desbloquear.
Reason (IF suspending): Campo reservado para informar o motivo do bloqueio.