Primeiro passo antes de usar o Cpanel da conta principal.

Antes de começar a usar o Cpanel da conta principal, siga os passos abaixo.

1 – Crie um pacote para vincular seu domínio principal.

2 – Com o pacote criado, acesse a opção ( LIST ACCOUNT ) também no WHM. Através desta opção você poderá listar todas as contas que existem em seu painel.

list
OBS: Veja que o pacote padrão foi criado no momento da ativação, este pacote não tem nenhuma permissão para criação de "banco de dados, e-mails, domínios adicionais..."

Na coluna "Package", basta clicar no pacote de sua conta para acessar a tela de upgrade de pacote. Selecione o pacote que você deseja atribuir a está e clique em Upgrade.

Como faço para logar no WHM?
Como Crio pacotes "packages"?