Como ver Espaço e Banda utilizadas em minha Revenda?

Como posso ver o meu total de espaço em disco e largura de banda disponível na minha conta de revenda?

A fim de visualizar o espaço em disco atual e uso de banda, você deve entrar no Web Host Manager (seudominio.com/WHM), em seguida, clique em "Create a new Account" no menu Funções de Conta.
O espaço total da sua conta em disco e largura de banda devem ser informados logo a lado.

Exemplo:
3000/24000 MB Espaço em disco, largura de banda 23512/250000 MB