Limitando os ícones que aparecem no cPanel

Limitando  os ícones que aparecem no cPanel através Feature Manager

O Feature Manager permite você ativar e desativar os ícones dentro do cPanel de cada cliente. Depois de construir uma Feature List, você deve editar o pacote do cliente e adicionar a nova Feature List .

Passos a executar.

1. Acessar o seu WHM.
   2. Clique em List Accounts e veja qual o pacote o domínio a ser aplicada a nova Feature List esta utilizando então anote este nome.
    3. Clique em Feature Manager no menu do lado esquerdo (abaixo de pacotes).
    4. Digite um nome para a nova Feature List e clique no botão Add.
    5. Selecione todos os ícones que você desejar, e desmarcar todos os ícones que você não quer.
    6. Aperte o botão Save e, em seguida, clique em Edit a Package (no menu à esquerda).
    7. Selecione o nome do pacote que o domínio está usando, e depois clique no botão Edit.
    8. Vá até o final, onde você Feature List e um drop down.
    9. Selecione o nome da nova Feature List e clique no botão Salvar alterações.
   10. Agora todos os domínios que usam o pacote terá o cPanel ícones que você selecionou.