Ativar o SSH (Shell jailed) via WHM

Este procedimento visa orientar como liberar o acesso SSH para usuários do seu servidores VPS ou Dedicado e qual o tipo de shell disponível.

1. Acesse o painel WHM

SSH SHELL WHM - HostGator

2. Clique em "Account Functions" e em seguida em "Manage Shell Access"

SSH SHELL WHM - HostGator

Manage Shell Access

SSH SHELL WHM - HostGator

1. Selecione a conta que deseja liberar/bloquear acesso SSH e marque uma das opções:
    - Normal Shell: Libera acesso SSH sem limitações
    - Jailed Shell: Libera acesso limitado a alguns comandos
    - Disabled Shell: Desabilita o acesso SSH

Obs.: Não é necessário salvar a configuração. Ao alterar a opção o acesso já estará liberado ou bloqueado.

SSH SHELL WHM - HostGator

2. Você pode alterar a permissão de acesso para todos os usuários de uma única vez clicando no botão "Apply to all" abaixo do nome de cada opção.

Caso tenha alguma dúvida, por favor, entre em contato com a HostGator através do nosso Portal de Suporte, ficaremos felizes em lhe auxiliar.