Backup e restauração - Windows dedicados

Com a versão atual do backup e restauração utilitários instalados com o painel de controle, você pode:

* Fazer backup de seu domínio(Website). O arquivo de backup inclui todos os dados relacionados à sua conta (exceto partes de recursos e permissões para executar operações dentro do painel de controle), domínio(website) e serviços de correio, incluindo o conteúdo de caixas de correio, anti-spam e anti-vírus definições .
     * Programe backups.
     * Restaurar seus dados de arquivos de backup.

Você pode acessar seu repositório de backup através de sua página inicial (Home> Backup).