Não envia e-mail, mas posso receber - Windows dedicados

Não é possível enviar e-mail, mas posso receber - Windows dedicados

Normalmente, quando um usuário não consegue enviar e-mail o problema é causado por um bloqueio  do prestador de serviços de Internet. Tornou-se prática comum para o provedor para bloquear a porta de envio de email (25) para proteger os computadores que enviem e-mails de spam usando o seu serviço. HostGator tem uma solução para este problema. Você pode alterar o número da porta de 25 para 26, e isso deve permitir que você envie e-mail.

Além disso, certifique-se de definir "Servidor de Saída requer autenticação" para Ativado.