cPanel Ambiente Seguro

Novas medidas de segurança foram definidas nos servidores compartilhados.

A partir de agora o acesso ao cPanel de todas as contas estão sendo atualizados para que o login seja feito com uma ligação criptografada com Certificado SSL.

SSL Compartilhado

Ao acessar seu cPanel, seu acesso será redirecionado para o SSL compartilhado do servidor. Um tela amarela poderá aparecer durante o redirecionando.

Fique tranquilo, seu acesso será redirecionando para um ambiente seguro.

cPanel SSL Compatilhado

Dica: evite acessar seu painel cPanel através de conexões públicas como lanchonetes, shopping e aeroportos). Procure sempre utilizar conexões seguras.

Caso tenha alguma dúvida, por favor, entre em contato com a HostGator através do nosso Portal de Suporte, ficaremos felizes em lhe auxiliar.