SSL Wildcard

Um Certificado SSL Wildcard permite a criptografia SSL em vários subdomínios usando um único certificado.

Subdomínios no certificado devem todos compartilhar o mesmo domínio primário.

Por exemplo, seudominio.com.br, www.seudominio.com.br, blog.seudominio.com.br, loja.seudominio.com.br e financeiro.seudominio.com.br podem ser protegidos usando o mesmo SSL Wildcard, pois todos eles usam o mesmo domínio principal.

No entanto, financeiro.novodominio.com.br não pôde ser usado com este certificado, como ele está usando um domínio primário diferente.

A HostGator oferece certificados SSL da Comodo, oferecendo uma gama de opções para proteger e proteger seus sites.

O Comodo Positive Wildcard

Oferecemos o Comodo Positive Wildcard Certificate para que você tenha a facilidade de proteger seus vários subdomínios. Além disso, assinaturas de 2048 bits e criptografia de até 256 bits , confiável por todos os navegadores populares. A instalação é gratuita (para cobrir o seu domínio principal e os seus subdomínios) e a Comodo apoia o Positive Wildcard Certificate oferencendo também uma garantia limitada de $ 10.000.

O Positive Wildcard Certificate pode ser adquirido a partir R$ 415,99 por ano e também está disponível em ciclos de dois ou até três anos através deste formulário.