Diferença entre SSL Privado e SSL Empresarial

O Certificado Secure Socket Layer (SSL) é utilizado para codificar um grande volume de dados, garantindo assim que não terá possibilidade de interceptação não autorizada, mantendo a segurança nessa transferência de dados.

Qual é a finalidade de um certificado SSL?

Infelizmente hoje, na internet, há uma grande porcentagem de pessoas com más intenções, sujeitas a capturar seus dados financeiros e utilizar sem sua prévia permissão, o certificado SSL será a garantia para o seu visitante, que não terá nenhum dado que for preenchido em seu site interceptado por nenhum terceiro.

Com isto, seu site terá mais confiabilidade e segurança, gerando mais lucros.

Qual é a diferença entre o SSL Privado e SSL Empresarial?

SSL Privado

É o mais simples certificado SSL. Com ele é possível confirmar que o domínio está registrado e o certificado foi adquirido pelo administrador do site. Apresenta imagem do cadeado fechado em todos os browsers.

Recomendado para sites com formulários que precisam ter os dados protegidos.

Para Adquirir / Solicitar: Certificado SSL

SSL Empresarial

É um certificado SSL mais avançado. Além do domínio, ele valida também a informação organizacional, como nome, cidade, estado e país. Estas informações são exibidas no certificado.

Recomendado para Lojas Virtuais que utilizam transações com cartão de crédito.

Para Adquiri: Certificado SSL de Identidade Empresarial