Como migrar minha conta?

A HostGator sabe como é difícil e complicado uma migração vinda de outro host, por isso, nós nos disponibilizamos para migrar a sua conta de forma totalmente gratuita, veja abaixo como solicitar formalmente sua migração.

Eu possuo um plano de hospedagem e desejo migrar »

https://hostgator.com.br/formularios/form-migracao-conta-compartilhada.php

Eu possuo um plano de revenda e desejo migrar »

https://hostgator.com.br/formularios/form-migracao-conta-revenda.php

Eu possuo um servidor dedicado e desejo migrar »

https://hostgator.com.br/formularios/form-migracao-conta-compartilhada.php

Qualquer dúvida não hesite em contatar nosso depto. de suporte técnico.