Gostaria de saber como devo proceder para receber o valor que tenho?

No ato do cadastro em nosso Programa de Afiliados, você informou os seus dados bancários para o recebimento de suas comissões.

Para ver o status de suas comissões, acesse o seu Painel de Afiliado.

Status das comissões:

Em análise – Significa que a sua comissão está em processo de aprovação. Nesta etapa, o nosso sistema avalia se a contratação foi devidamente paga pelo cliente e se não houve fraude.

Aprovadas – São comissões já aprovadas e que estão aguardando apenas a data de pagamento.

Pagas – São comissões já recebidas (pagas) ao afiliado.

Os pagamentos são efetuados a partir do valor mínimo de R$140, valor este equivalente a 02 (duas) indicações aprovadas, considerando-se para o período de análise a data da segunda indicação. Para fins fiscais, todos os afiliados cadastrados no Programa de Afiliados da HostGator Brasil devem fornecer documento fiscal para que o pagamento de suas comissões seja efetuado.

Para pagamentos entre R$140 e R$499, o afiliado deve fornecer seus dados pessoais e trabalhistas para emissão de RPA (Recibo de Pagamento Autônomo). Para pagamentos de comissões acumuladas em R$500 ou mais, deverá ser emitida nota fiscal de serviços através de um CNPJ. Confira os Termos de Serviços do Programa de Afiliados.