O que é uma URL de Afiliado?

Todo afiliado recebe uma URL(<em>Uniform Resource Locator</em>) contendo o endereço do site da HostGator + o ID de identificação.

Para cada afiliado é atribuído um ID de identificação diferente, único e exclusivo.

Exemplo:

http://www.hostgator.com.br/571.html

onde hostgator.com.br é o endereço do site da HostGator e 571 é o ID de identificação do Afiliado.

A partir deste ID de identificação é que as suas comissões elegíveis serão computadas. Por isto, é importante que você utilize sempre os materiais publicitários com as URLs de afiliado geradas através do seu Painel de Afiliado.