Qual a data para o Pagamento das Comissões dos Afiliados?

Todas as comissões serão pagas por volta do dia 10 de cada mês. Todas as indicações ficam pendentes para análise por um período de 90 a 100 dias. Após este período de análise o afiliado recebe a comissão referente às indicações que foram aprovadas, uma vez que tenha somado duas ou mais aprovadas.
Os pagamentos são efetuados a partir do valor mínimo de R$140, valor este equivalente a 02 (duas) indicações aprovadas, considerando-se para o período de análise a data da segunda indicação.

O quadro com exemplos do cronograma de aprovação e pagamentos do programa de Afiliados da HostGator está disponível nos Termos de de Afiliados, no item 9 - Das Comissões

Nos termos você também encontra outros detalhes e informações sobre o programa.