O que é o Painel Virtuozzo ?

Virtuozzo é o painel utilizado para gerenciar um Servidor VPS. Disponível em todas as contas VPS, o Virtuozzo Power Panel fornece controles sofisticados para a área administrativa do servidor virtual, permitindo que os administradores realizem algumas funções por conta própria.

O Virtuozzo é utilizado para gerenciamento e manutenção do seu VPS. Com ele você consegue iniciar, parar, recarregar e fazer vários outros procedimentos como, por exemplo, verificar o uso de recursos, reiniciar os serviços e instalar novos softwares.

Para operações ligadas ao gerenciamento de um plano de hospedagem, como criar novas contas e adicionar novos domínios, por exemplo, será necessário utilizar um painel de controle com cPanel - oferecido pela HostGator para as contas a partir da VPS 1000 (opcional).

Recursos do Virtuozzo Power Panel

O Virtuozzo Power Panel é um importante aliado no gerenciamento do seu servidor VPS, permitindo que você realize uma série de funções. Para que você conheça alguns recursos e funcionalidades, disponibilizamos alguns materiais, que você pode conferir abaixo:

Para saber mais sobre o assunto, confira os artigos disponíveis abaixo: