Como alterar senha root do VPS

O acesso WHM/SSH é fundamental para gerenciar os sites e conta dentro de um Servidor VPS. Caso tenha problemas com a senha atual de acesso, ou tenha esquecido a combinação, é possível reealizar a alteração de forma fácil e prática utilizando o Virtuozzo Power Panel. Para saber como realizar o procedimento, confira o tutorial abaixo:

1. Faça login no painel Power Panel (Virtuozzo);

2. Ao acessar o sistema, identifique a aba Management. Nesta aba, selecione Change Password;

3. Na página, no lado direito, uma nova área será visualizada. Nela, preencha sua nova senha e confirme.

4. Para finalizar, basta clicar em Change. Vocẽ receberá um retorno do sistema, informando que o procedimento foi realizado com sucesso.

Feito este procedimento, sua senha root do Servidor VPS será alterada, e você poderá acessá-lo com os novos dados.

Links relacionados

Para saber mais sobre as funcionalidades e opção, confira a página do Servidor VPS em nosso site. Nos links abaixo, outros artigos úteis para conhecer e gerenciar seu VPS: